SZ_GERICHTE BEK 2018 153 vom 28. Januar 2019 , Nichtanhandnahme (Diebstahl, evtl. Sachentziehung; Lok 205) - SZ Gerichte (2019)
Nichtanhandnahme (Diebstahl, evtl. Sachentziehung; Lok 205) | Nichtanhandnahme Strafverfahren